Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

百业萧条 港商吁特首代付全港劳工2个月薪资-韩国演艺圈悲惨事件

百业萧条 港商吁特首代付全港劳工2个月薪资

他说,香港经过「人祸」和「天灾」双重打击,民不聊生,百业萧条,香港市民心情坏透了。

百业萧条 港商吁特首代付全港劳工2个月薪资

在经济如此低迷之下,港府和林郑月娥如何协助港人度过经济难关,面对空前压力,尤其林郑月娥民望低落,动辄得咎。(编辑:邱国强)1090408

她询问林郑月娥,「你(妳)可否运用你的智慧,帮助香港的打工仔,你也不用创作,学一学别的政府,为香港所有打工仔,代付他们2个月工资,以减少裁员、减薪、失业,减少民间疾苦。」

中央社 社会 / NOWnews中央社 社会 / NOWnews

(中央社记者张谦香港8日电)香港知名商人何柱国今天借用自家的星岛日报刊登公开信,呼吁行政长官林郑月娥在当前百业萧条下,为香港所有劳工代付2个月薪资。

何柱国是星岛日报集团负责人,同时担任中国全国政协常委,经常就时政公开表态。

2019年中香港爆发「反送中」运动,旅游、零售和餐饮业备受冲击。武汉肺炎出现后,这些行业受到更大冲击,已先后有多家酒店、连锁零售店、饭店暂时关闭甚至裁员,令相关行业的失业率飙升。

他在星岛日报头版全版刊登公开信,指香港经过去年的「人祸」后,现在又遇上「天灾」,而「别的地方比我们幸运得多,因为没有人祸」。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|库鲁伯亚拉洞穴|阴阳眼|安禄山与杨贵妃|诸葛亮之墓|灭绝动物|越南乳瓜|越南乳瓜|越战女兵|世界上最深的洼地