「小孩发烧还让他去上课」 赵少康爆气拍桌呛:太可恶了!-世界最豪华的车

来自:「小孩发烧还让他去上课」 赵少康爆气拍桌呛:太可恶了!文章地址:http://cartoon.dgwinternational.com/20200408/5451575.xml

「小孩发烧还让他去上课」 赵少康爆气拍桌呛:太可恶了!

针对国内首起新冠肺炎首起4岁幼童感染新冠肺炎,造成幼儿园停课,中央流行疫情指挥中心8日表示,该幼儿园总计匡列121名接触者,其中9名师生出现症状接受采检,目前已知6例阴性,3名检验中。

▲▼赵少康在节目中怒斥幼童家长太可恶。(图/翻摄少康战情室)

▲▼赵少康在节目中怒斥幼童家长太可恶。(图/翻摄少康战情室)

对此,赵少康在7日播出的《少康战情室》中斥责,这个父母太轻忽了,孩子跟祖父母在一起,发烧四天还送他去上课,「太可恶了!」

▲赵少康在节目中怒斥幼童家长太可恶。(图/翻摄少康战情室,下同)

据了解,确诊的幼童的祖父从美国回来后,出现症状结果传染给他的太太,祖父母双双中标,结果导致孙子也被感染发烧,但父母仍让孩子到幼儿园上课4天。

「小孩发烧还让他去上课」 赵少康爆气拍桌呛:太可恶了!

记者蔡文铃/台北报导北部一间幼儿园发生一起新冠肺炎确诊案例,造成幼儿园2日开始全面停课2周。对此,政论节目主持人赵少康在节目中开骂,这个小孩的父母「太可恶了!小孩都发烧了怎么还让他去上课?」

赵少康拍桌怒骂,「我如果是其他孩子家长,我气死了」,怎么可以送他去上课呢?孩子都发烧了,不是没有症状喔,你父母都有病了,还送小孩去上课,结果害的整个幼儿园通通都要停课。