Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

微软超前部署!明年6月前活动拟全数改以线上形式举办-水鬼图片

微软超前部署!明年6月前活动拟全数改以线上形式举办

▲微软防疫迈大步,拟将2021财政年度内所有实体活动改为线上形式。(图/路透)

微软也表示,于今年7月1日以前,将暂时允许Microsoft 365 Live Events启动最多达1万人的大型的私人和公共活动。

此前,微软已宣布将原定于5月19日至21日在西雅图举行的开发者大会Build 2020改为线上直播,而原定于7月19日至23日在拉斯维加斯举行的Inspire 2020也同样改为线上举办。至于原定于4月举办的Ignite 2020则改为于今年9月以线上活动形式公开。

▲微软。(图/路透)

记者王晓敏/台北报导新冠肺炎疫情持续延烧,全球许多或大或小的活动都已纷纷喊停或转战线上直播,微软也不例外。据外媒报导,微软计画将其2020年7月至2021年6月间举办的所有活动皆改为线上形式。

据科技网站《ZDnet》报导,除了上述活动改为线上活动外,微软还迈出更大的步伐,计画将所有2021财政年度(2020年7月至2021年6月)内的活动皆改为线上举办。目前,微软已证实至2020年底内所有实体活动都数位化,至于2021年上半年的计画,发言人则将「继续评估情况。」

无论是巧合还是偶然,微软官方于3月31日发布了一则《线上会议活动指南》,其中写道,Microsoft Teams适合用于需要进行互动的小型会议,而Microsoft 365 Live Events则适合用于「一对多」或「少数对多数」的大型会议场合,如主题演讲等。

微软超前部署!明年6月前活动拟全数改以线上形式举办

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲俄罗斯创下单日最高确诊数。微软超前部署!明年6月前活动拟全数改以线上形式举办(图/路透下同)

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲示意图微软超前部署!明年6月前活动拟全数改以线上形式举办,与本文无关。(图/取自免费图库Pixabay)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|安禄山与杨贵妃|历史故事|历史故事|曹魏皇帝|世界地震|世界十大水怪|世界上最小的国家|越南乳瓜