Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

越南女工失联2天 卧尸屋里短裤被拉下-原子弹

越南女工失联2天 卧尸屋里短裤被拉下

由于疫情的影响,警方也召来卫生局员到现场测试检查,证实案发地点非传染性地区。死者尸体送往亚罗士打医院太平间,并将在周六解剖鉴定死因。

越南女工失联2天 卧尸屋里短裤被拉下

据和死者住在一起的友人指出,她在本月25日是最后一次见到死者,隔天上班和下班都没看到死者从房间走出来。27日早上7时,她如常上班,临走时发现死者房间依然深。

瓜拉姆拉县警方接获投报后,到案发现场展开调查。

双溪大年 1名已有两天没有上班的女子,周五被揭发毙命在租来的屋子中!

死者被揭发时,身体被棉被包裹,而棉被有大量干涸的血迹,死者身上的短裤也被拉下到膝盖间,至于是否有受到性侵,由瓜拉姆拉县警方进一步调查中。死者头部的左右边及脸部都有血迹。调查所得,房间没有打斗的现象,但传出阵阵味道。

警方援引刑事法典第302项谋杀条文进行调查。死者为46岁的倪娣荃(NGO THI QUYEN),越南籍,住在双溪大年峇甲亚兰安乐园的屋子。

与她住在一起的越南友人发现死者两天没上班,因此在周五中餐时间联络死者工厂的人事部,负责人到该屋子巡视,并敲破房间玻璃,才揭发死者已毙命。死者的住宿地点和上班的工厂距离仅100公尺之遥。

据死者工厂的人事部透露,政府基于新冠肺炎疫情而在3月18日宣布行动管制令,而当天也是死者上班最后一天,过后就没有来上班。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题越南女工失联2天 卧尸屋里短裤被拉下:台州温岭1.84亿成交1宗商住地 楼面价4662元/平米

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者田暐玮/综合报导毕书尽于西洋情人节宣布结婚越南女工失联2天 卧尸屋里短裤被拉下,对象是交往不到半年的H小姐,相隔不到1个月,又公开老婆怀孕的喜讯,震惊演艺圈。3月31日他首度直播现身,除了献唱新歌外,也因为最近的风波对粉丝道歉,谈到激动处一度哽咽落泪,让粉丝看了相当心疼。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|越战女兵|灭绝动物|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|温州动车事故真相|安禄山与杨贵妃|蒋经国的儿子|第三次世界大战预言|我国最早的字典