Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

义大利确诊减少!「死亡率」曝光 众全担忧:天佑义大利-芈月与秦始皇的关系

义大利确诊减少!「死亡率」曝光 众全担忧:天佑义大利

义大利确诊减少!「死亡率」曝光 众全担忧:天佑义大利

▲有网友在 PTT 谈及,义大利在实行封城措施后,确诊人数有减缓趋势,但「死亡率」仍很高,令人担忧。(图/翻摄自PTT)

有网友在 PTT 八卦版表示,根据义大利最新公布的讯息显示,义大利今天新增 4053 例确诊病例,死亡新增 837 例,使得总确诊人数达到 105792 例,死亡人数为 12428 名,以此计算死亡率高达 12%,他认为,「目前义大利的封城措施已经出现效果,但是由于医疗资源持续耗尽,短期内看不到死者数量有减少的可能,除非出院人数能赶上,看起来死亡率在医疗爆炸状况下,随着确诊状态的改善而逐渐增加才是常态。」

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

而死亡率曝光,网友也都十分担忧,纷纷留言「确诊变少,但死亡还是很多」、「太扯啦!」、「死亡率太夸张」、「好像开始减少了,天佑义大利」、「快全民强制戴口罩才有救」、「确诊有缓降的趋势,应该是好事」。(编辑:许苡晴)

▲图为近日义大利罗马。(图/美联社/达志影像)▲义大利在实行封城措施后,确诊人数有减缓趋势,不过「死亡率」高达 12%,让网友全都相当担忧。(图/美联社/达志影像)

新冠肺炎( COVID-19 )蔓延全球,其中,沦为疫情重灾区的义大利医疗体系也已经崩溃,确诊与死亡人数都增加得很快,不过在义大利实行封城措施后,确诊人数有减缓趋势,但「死亡率」曝光,让网友看后都吓傻,相当担忧。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界恐怖片前十名|神话故事有哪些|西晋第一个皇帝|孟姜女哭长城的故事|雍正有几个儿子|女子强奸男子|日本黄色动漫|阴阳眼|死刑犯尸体|关羽是谁杀的