山西快乐十分玩法 登录|注册
山西快乐十分玩法 >新闻 >重点新闻推荐

山西快乐十分玩法-五胡乱华是哪五个民族

山西快乐十分玩法

疫情冲击经济「失业评估」?苏贞昌回应了

苏贞昌表示,防疫工作台湾守住第一关,但产业受到冲击,政府不但要防疫,还要纾困振兴,原来的特别预算是针对第一阶段中国大陆疫情,如今疫情扩散全球,政府扩大纾困金额,要以一兆五百亿规模救台湾。

苏贞昌强调山西快乐十分官网,钱怎样来怎样用,各部会都有细目,最主要是「企业不能倒,就业不能失,物流不能停,金流不能断」,这是最高奋斗目标,但疫情很险峻,所以政府用尽全力要修改特别条例,希望立法院帮忙早日通过,修正后就会编特别追加预算,这些都需要国人一起努力加油。

行政院会2日适逢清明连假暂停召开,不过,为了总规模达到一兆五百亿元的纾困2.0,苏贞昌亲自召开临时院会。包含院长苏贞昌、副院长陈其迈都将亲上火线,率领行政院秘书长李孟谚、政务委员龚明鑫、经济部长沈荣津、财政部长苏建荣、金管会主委顾立雄、中央银行总裁杨金龙、主计总处主计长、朱泽民卫福部长陈时中、交通部长林佳龙、劳动部长许铭春、农委会主委陈吉仲、文化部长郑丽君,大阵仗出席记者会。

▲行政院临时院会后记者会,苏贞昌。(图/记者李毓康摄)

▲行政院临时院会后记者会,苏贞昌。(图/记者李毓康摄)

针对外界关心疫情冲击经济,恐怕也将连带造成大规模失业,苏贞昌回应强调山西快乐十分注册,就是要要求「救业不能失」。

记者蒋婕妤/台北报导新冠肺炎疫情全球持续升温,同时也冲击国际经济。针对外界关心「失业评估」,苏贞昌回应,就是唯一要求「就业不能失」。

责任编辑:山西快乐十分规则
山西快乐十分玩法版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属山西快乐十分玩法,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:山西快乐十分玩法”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

山西快乐十分玩法授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

营口房产网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: